Unternehmensberatung für Klein- und Mittelbetriebe
Kein Betrieb ist zu klein für Unternehmensberatung. Und je kleiner Sie sind, umso mehr stellen sich Fragen nach Ihrer:
- Unternehmensstrategie
- KundInnenbindung
- Öffentlichkeitsarbeit
- Wirtschaftlichen Kontrolle
Vom Tischler bis zur Arztpraxis bestärke, berate und begleite ich mit höchstem Praxisbezug Klein- und Mittelbetriebe in
Planung, Entwicklung und Etablierung von
- Außenauftritt
- Berichtswesen, Kennzahlen und Ergebniskontrolle
- Betriebsübergabe
- Effizienzsicherung
- KundInnenorientierung
- Neustrukturierung, In- und Outsourcing
- Prämien- und Incentivierungsmodellen
- Strategischer und operativer Planung
Ihnen fehlen für all das Zeit und Kapazitäten?
Ich unterstütze Sie mit Management auf Zeit als personelle Ressource und mit operativem Know-How.
Sie haben noch nicht das passende gefunden? Kontaktieren Sie mich oder werfen Sie einen Blick in die aktuellen Angebote !
mit einem Klick zum neuen Blickwinkel
Unternehmensberatung für Gastronomiebetriebe
Sie stehen Tag für Tag selber im Betrieb, geben ständig Ihr Bestes?
Sie sind ein perfekter Gastgeber doch am Monatsende sehen Sie keinen wirtschaftlichen Erfolg?
Vom perfekten Gastgeber zum wirtschaftlich erfolgreichen Gastwirt
Mein ausgezeichnetes Konzept „Coach the Cook ®“ unterstützt Sie auf Ihrem Weg zu wirtschaftlicher Stabilität, damit Sie sich um das kümmern können, was Sie am liebsten tun: Gastgeber sein.
Kein Gastronomiebetrieb ist zu klein, um erfolgreich sein zu wollen
Ich bestärke, berate und begleite Gastronomiebetrieb mit höchstem Praxisbezug in der Entwicklung
- „Coach the Cook“ – Beratung die Appetit macht und sich lohnt. Hier geht es zur Kostprobe
- „Cook-Book“ – Redaktion und Projektleitung für Kochbücher. Hier geht es zur Kostprobe
Sie haben noch nicht das passende gefunden? Kontaktieren Sie mich oder werfen Sie einen Blick in die aktuellen Angebote !
mit einem Klick zum neuen Blickwinkel